REDUCTION DE VIN BLANC - POT DE 580G

REDUCTION DE VIN BLANC - POT DE 580G

Réf. 64773
Segment MISE EN PLACE
Marque CHEF
Nutri-score E

8445290729514

REDUCTION DE VIN BLANC - POT DE 580G

Réf. 64773
Segment MISE EN PLACE
Marque CHEF
Nutri-score E

8445290729514

Composition

  • Ingrédients
  • Concentré de vin blanc (avec SULFITES) 50%, sucre, sel, purée d'échalotes 4,5%, fibres d'agrumes, acidifiants (acide ascorbique, acide tartrique), arôme (avec SULFITES).

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutrition

  • icon Tableau nutritionnel
  • Valeurs typiquesPour 100 g / 100 ml
    EnergieNC
    Matières grasses0.5 g
    Acides gras saturés 0.1 g
    Glucides 34.6 g
    Sucres30.5 g
    Fibres alimentaires3.7 g
    Protéines0.7 g
    Sel7.6 g

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutri-score

  • icon
  • iconMatières grasses en faible quantité (0.5%)
  • iconAcides gras saturés en faible quantité (0.1%)
  • iconSucres en quantité élevée (30.5%)
  • iconSel en quantité élevée (7.6%)

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...