CREME DESSERT A LA VANILLE BOURBON A FROID 720GR 48 PORTIONS
Réf.
60774
Segment
VANILLE
Marque
ALSA
Colisage
Carton de 6 boites
Unité de vente
Boite de 720 g
Fréquence GEMRCN
6/20
Réhydratable à froid
Oui
Fabrication | Provenance
Site de fabrication français
Régime alimentaire
Végétarien
Préparation
Réhydratable à froid
3506170021243
CREME DESSERT A LA VANILLE BOURBON A FROID 720GR 48 PORTIONS
Réf.
60774
Segment
VANILLE
Marque
ALSA
Colisage
Carton de 6 boites
Unité de vente
Boite de 720 g
Fréquence GEMRCN
6/20
Réhydratable à froid
Oui
Fabrication | Provenance
Site de fabrication français
Régime alimentaire
Végétarien
Préparation
Réhydratable à froid
3506170021243
Description
MISE EN OEUVRE Dosage : 1 sachet de 720g pour 4L de lait 1/2 écrémé froid. 1) Délayer la préparation alsa dans le lait froid à l’aide d’un fouet. Laisser le produit épaissir pendant 10 minutes. 2) Mélanger la crème obtenue à l’aide d’un fouet afin d'obtenir une texture bien lisse. 3) Répartir dans des ramequins. Réserver au frais (minimum 60 minutes) et servir après complet refroidissement. Préparation de la crème dessert la veille : Après l’étape 2, filmer au contact pour éviter la formation d'une peau puis réserver au frais. Mélanger la crème à l’aide d’un fouet. Répartir dans des ramequins avant de servir.
Connectez-vous pour commander
Saisissez vos identifiants :
Veuillez saisir votre adresse mail pour recevoir un nouveau mot de passe :
Description