MADELEINE COEUR CHOCOLAT GOUT NOISETTE - 40G

MADELEINE COEUR CHOCOLAT GOUT NOISETTE - 40G

Réf. 55012
Segment MADELEINES
Marque KER CADELAC
Conditionnement Sachet de 40 g
Nutri-score E
Unité de vente Carton de 72 sachets
Labels Sans huile de palme
Fabrication | Provenance France

3259426038495

MADELEINE COEUR CHOCOLAT GOUT NOISETTE - 40G

Réf. 55012
Segment MADELEINES
Marque KER CADELAC
Conditionnement Sachet de 40 g
Nutri-score E
Unité de vente Carton de 72 sachets
Labels Sans huile de palme
Fabrication | Provenance France

3259426038495

Composition

  • Ingrédients
  • Sucre - Farine de BLÉ - Huile de colza - ŒUFSentiers 14,5% – Stabilisant : glycérol - Huiles et graisses végétales (tournesol, karité, coprah) - Chocolat au LAIT5,5 % (sucre, pâte de cacao, LAITentier en poudre, cacao maigre en poudre, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel vanille) - LAITécrémé en poudre - LACTOSE – Émulsifiants : mono-et diglycérides d'acides gras (origine végétale), lécithine de tournesol - Pâte de NOISETTES0,8 % - Poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium - Sel – Arômes (LAIT).

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutrition

  • icon Tableau nutritionnel
  • Valeurs typiquesPour 100 g / 100 ml
    EnergieNC
    Matières grasses27 g
    Acides gras saturés 3.5 g
    Glucides 59 g
    Sucres32 g
    Fibres alimentairesNC
    Protéines5.5 g
    Sel1 g

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutri-score

  • icon
  • iconMatières grasses en quantité élevée (27%)
  • iconAcides gras saturés en quantité modérée (3.5%)
  • iconSucres en quantité élevée (32%)
  • iconSel en quantité modérée (1%)

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...