Le miso est un aliment japonais traditionnel qui se présente sous forme de pâte fermentée, à haute teneur en protéines, de goût très prononcé et très salé. Sa texture ressemble à celle d'un beurre de noix (arachides ou amandes, par exemple). On peut le comparer aux concentrés de poulet ou de boeuf en cubes, ou même à un fromage que l'on utilise dans la préparation de soupes et de sauces...Le Shiro Miso ou Miso Blanc est une variété de miso jeune, qui se caractérise par un goût très doux, presque sucré et doit sa douceur à l'Amazake, boisson légèrement alcoolisée à base de riz fermenté ...Utilisation : en soupe, mélangé dans des sauces, assaisonnements, et pour mariner le poisson...Il peut également se consommer comme pâte à tartiner sur une belle tranche de pain multigraines.
Composition
Ingrédients
SOYBEAN PASTE WHITE (KOJI KOSHIMISO SHIRO(WHITE)) "HIKARI-MISO" T WEIGHT: 400 g NGRED WATER, SOYBEANS, RICE, SALT, ALCOHOL TORE COOL, DRY PLACE AWAY FROM DIRECT UNLIGH ORDER TO MAINTAIN ITS ORIGINAL OLOUR LAVOUR. IT IS RECOMMENDED THAT HIS PR BE KEPT REFRIGERATED. ONCE OPENED, EEP RERATED AND CONSUME AS SOON AS POSSIB INGAPORAT 5-7, 1175 RA 1 JNDEN. ETHERLANDS Nutrit formation Energy Fat of wh Carbohy of wh Protein gars alt turates per 100 797 kJ/ 189 kca 6.2 1.0 22 10 11 11.5 TRIBUTED BY: JFC (UK) LTD 17,7 PREMIER PARK ROAD NW10 7NZ, UNITED KINGDOM PRODUCT OF JAPAN
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