Alliant harmonieusement l'acidité à l'amertumeintense du cacao, ce chocolat de couverture noirOrigine Tanzanie s'agrémente de belles notesfruitées. CHOCOLAT DE COUVERTURE NOIR D'ORIGINE : 75 % min. cacao / 45 % matière grasse FORMAT : Pistoles ORIGINE DES FÈVES :La zone de culture la plus développée est situéeautour du Lac Malawi, et réputée pour ses fèves trèsarômatiques. VARIÉTÉ DES FÈVES : Criollo & Trinitario PROFIL GUSTATIF :Le chocolat Tanzanie se distingue par un goût fruité,acidulé et une amertume intense, sublimé par desnotes d'agrumes relevées par des notes épicées etpoivrées. ACCORD INGRÉDIENTS : Poivre, Spéculoos, Basilic,Citron Vert, Merlot, Noix, Huile D'Olive, VinaigreBalsamique, Cassis, Groseille Rouge, Framboise, Yuzu,Ananas, Noix de Coco, Noix de Pécan, Grué de Cacao,Huile de Truffe, Viande Rouge, Noix de St Jacques,Cèpes.T YPE D'APPLICATION :Moulage Tablette Enrobage
Composition
Ingrédients
Pate de cacao Tanzanie, sucre, beurre de cacao, vanille naturelle en poudre.
Description