PREPARATION COOKIES 2.5KG

PREPARATION COOKIES 2.5KG

Réf. 29699
Segment COOKIES
Marque COMPLET
Colisage Carton de 4 sacs
Unité de vente Sac de 2,5 kg
Fabrication | Provenance France

3232940013100

PREPARATION COOKIES 2.5KG

Réf. 29699
Segment COOKIES
Marque COMPLET
Colisage Carton de 4 sacs
Unité de vente Sac de 2,5 kg
Fabrication | Provenance France

3232940013100

Description

Recette de base: Préparation pour Cookies 1000 g Beurre 250 g Oeufs 3 oeufs ou 165 g Pepites de chocolat 380 g Mélanger la préparation pour Cookies, le beurre et les oeufs, au batteur mélangeur ou au pétrin pendant 2 min. en 2ème vitesse. Rajouter les pépites de chocolat (ou autre garniture), et mélanger encore une min. en 1ère vitesse. Réaliser des rouleaux de pâte et les enrouler dans du papier cuisson. Mettre les rouleaux de pâte pendant 15 min au réfrigérateur. Découper des tranches de 2 cm dans les rouleaux, et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Cuisson: 10 à 12 min. à 220°C