FONDS DE VEAU PREMIUM - POT DE 640 G POUR 8 A 15L

FONDS DE VEAU PREMIUM - POT DE 640 G POUR 8 A 15L

Réf. 23776
Segment VEAU
Marque CHEF
Colisage Carton de 6 pots
Nutri-score E
Unité de vente Pot de 640 g

7613031586592

FONDS DE VEAU PREMIUM - POT DE 640 G POUR 8 A 15L

Réf. 23776
Segment VEAU
Marque CHEF
Colisage Carton de 6 pots
Nutri-score E
Unité de vente Pot de 640 g

7613031586592

Description

Environ 15 L de préparation.Fonds à texture en pâte et à conservation ambiante.Ce fonds est élaboré à partir de demi-glace de veau et de garniture aromatique.Préparé avec des ingrédients nobles soigneusement sélectionnés, ce fonds, d'une grande qualité apporte une saveur inédite.Sa texture en pâte souple permet une mise en oeuvre simple et rapide. Conditionné en pot refermable et empilable pour un stockage facile.Recette sans exhausteur de goût ajouté.La puissance d'un fonds traditionnel réduit longuement, alliée à la finesse du goût de veau, vous assurant une performance optimale en recette. A faible teneur en matières grasses.UtilisationBase pour la réalisation de toutes vos sauces brunes, en déglaçage pour la confection de jus corsés.Peut s'utiliser, à l'identique d'une glace, pour enrichir une préparation chaude ou froide (vinaigrette au jus de viande, farce&) à toutes les étapes de sa mise en oeuvre. Mouillement pour vos sautés et estouffades, braisage et glaçage des légumes. Fonds non lié pour une plus grande liberté d'utilisation.

Composition

  • Ingrédients
  • Demi-glace de veau 23% (eau, os de veau, oignons, carottes, poireaux, purée de tomates, ail, poivre noir, laurier, romarin, thym), maltodextrine, fécule de pomme de terre, extrait de levure, arômes, sel, huile de tournesol, sucre, CÉLERI, protéines végétales hydrolysées (BLÉ), extrait de viande de veau 2,8%, carottes, bouillon de bœuf (extrait de bœuf, extrait de levure, sucre caramélisé, maltodextrine, jus de citron concentré), purée d'oignon, purée d'ail, concentré de tomates.

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutrition

  • icon Tableau nutritionnel
  • Valeurs typiquesPour 100 g / 100 ml
    EnergieNC
    Matières grasses6.6 g
    Acides gras saturés 0.7 g
    Glucides 35.4 g
    Sucres5.5 g
    Fibres alimentaires0.5 g
    Protéines13.3 g
    Sel11.4 g

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutri-score

  • icon
  • iconMatières grasses en quantité modérée (6.6%)
  • iconAcides gras saturés en faible quantité (0.7%)
  • iconSucres en quantité modérée (5.5%)
  • iconSel en quantité élevée (11.4%)

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...