Environ 15 L de préparation.Fonds à texture en pâte et à conservation ambiante.Ce fonds est élaboré à partir de demi-glace de veau et de garniture aromatique.Préparé avec des ingrédients nobles soigneusement sélectionnés, ce fonds, d'une grande qualité apporte une saveur inédite.Sa texture en pâte souple permet une mise en oeuvre simple et rapide. Conditionné en pot refermable et empilable pour un stockage facile.Recette sans exhausteur de goût ajouté.La puissance d'un fonds traditionnel réduit longuement, alliée à la finesse du goût de veau, vous assurant une performance optimale en recette. A faible teneur en matières grasses.UtilisationBase pour la réalisation de toutes vos sauces brunes, en déglaçage pour la confection de jus corsés.Peut s'utiliser, à l'identique d'une glace, pour enrichir une préparation chaude ou froide (vinaigrette au jus de viande, farce&) à toutes les étapes de sa mise en oeuvre. Mouillement pour vos sautés et estouffades, braisage et glaçage des légumes. Fonds non lié pour une plus grande liberté d'utilisation.
Composition
Ingrédients
Demi-glace de veau 23% (eau, os de veau, oignons, carottes, poireaux, purée de tomates, ail, poivre noir, laurier, romarin, thym), maltodextrine, fécule de pomme de terre, extrait de levure, arômes, sel, huile de tournesol, sucre, CÉLERI, protéines végétales hydrolysées (BLÉ), extrait de viande de veau 2,8%, carottes, bouillon de bœuf (extrait de bœuf, extrait de levure, sucre caramélisé, maltodextrine, jus de citron concentré), purée d'oignon, purée d'ail, concentré de tomates.
Description