PREPARATION POUR CREME PATISSIERE A CHAUD SUPER ETUI 1KG

PREPARATION POUR CREME PATISSIERE A CHAUD SUPER ETUI 1KG

Réf. 20162
Segment A CHAUD
Marque ANCEL
Conditionnement Boite de 1 kg
Colisage Carton de 6 boites
Unité de vente Boite de 1 kg
Fabrication | Provenance France

3027030033508

PREPARATION POUR CREME PATISSIERE A CHAUD SUPER ETUI 1KG

Réf. 20162
Segment A CHAUD
Marque ANCEL
Conditionnement Boite de 1 kg
Colisage Carton de 6 boites
Unité de vente Boite de 1 kg
Fabrication | Provenance France

3027030033508

Description

UTILISATIONS Garniture et montage : éclairs, religieuses, choux, millefeuilles, tartes et tartelettes aux fruits. Cuisson : flans pâtissiers / parisiens, appareils à tartes, viennoiserie.

Composition

  • Ingrédients
  • Amidon de maïs, colorant: E160B, E101i, arôme naturel de vanille Bourbon.

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...