SAUCE AUX POIVRES - BTE 1,08KG POUR 9,6 L

SAUCE AUX POIVRES - BTE 1,08KG POUR 9,6 L

Réf. 19721
Segment POIVRES
Marque CHEF
Colisage Carton de 6 boites
Nutri-score E
Unité de vente Boite de 1 kg

3033710023547

SAUCE AUX POIVRES - BTE 1,08KG POUR 9,6 L

Réf. 19721
Segment POIVRES
Marque CHEF
Colisage Carton de 6 boites
Nutri-score E
Unité de vente Boite de 1 kg

3033710023547

Description

Utilisation Pour accompagner des grillades, des rôtis, des mets à la minute préparés avec de la viande de boeuf, de veau, de porc, de la volaille et du gibier. Pour obtenir une sauce aux poivres plus douce, on peut l'associer au Jus de Veau Lié CHEF®.

Composition

  • Ingrédients
  • Amidon modifié, sirop de glucose, extrait de levure, farine de BLÉ, huile de palme, sel, sel iodé, huile de tournesol, tomate, poivres 2.3% (poivre noir, poivre vert, poivre blanc), arômes, CRÈME en poudre, oignon, LACTOSE, colorant (caramel ammoniacal), protéines de LAIT, extrait de vin blanc, viande de bœuf, extrait de thym, antioxydant (extraits de romarin). Peut contenir : CÉLERI, OEUFS

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutrition

  • icon Tableau nutritionnel
  • Valeurs typiquesPour 100 g / 100 ml
    EnergieNC
    Matières grasses10.8 g
    Acides gras saturés 4 g
    Glucides 60.2 g
    Sucres6.1 g
    Fibres alimentaires2 g
    Protéines10.2 g
    Sel10.3 g

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutri-score

  • icon
  • iconMatières grasses en quantité modérée (10.8%)
  • iconAcides gras saturés en quantité modérée (4%)
  • iconSucres en quantité modérée (6.1%)
  • iconSel en quantité élevée (10.3%)

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...