FONDS BRUN LIE - BOITE DE 600G POUR 15L A 40L

FONDS BRUN LIE - BOITE DE 600G POUR 15L A 40L

Réf. 19707
Segment BRUNS
Marque CHEF
Colisage Carton de 6 boites
Nutri-score C
Unité de vente Boite de 600 g

3033710035717

FONDS BRUN LIE - BOITE DE 600G POUR 15L A 40L

Réf. 19707
Segment BRUNS
Marque CHEF
Colisage Carton de 6 boites
Nutri-score C
Unité de vente Boite de 600 g

3033710035717

Description

Environ 30 L de préparation.Le Fonds Brun Lié CHEF® : l'aspect d'un fonds brun lié traditionnel, une couleur brune intense et brillante, un goût prononcé de boeuf rôti.UtilisationEn mouillement pour vos cuissons longues de viandes : sautés, estouffades, ragoûts et tous braisages.En déglaçage de cuissons de viandes pour la réalisation de jus d'accompagnement.Pour l'élaboration de sauces brunes en ajoutant une garniture aromatique, une réduction, des épices et aromates.

Composition

  • Ingrédients
  • Fécules, sel iodé, arômes, farine de BLÉ, sucre, graisse de boeuf 7% , épaississant (gomme guar), sel, colorant (caramel ordinaire), oignon, extrait de levure, jus de cuisson de viande de boeuf 2,2%, sirop de glucose, tomate, acidifiant (acide citrique), poivre blanc, antioxydant (extraits de romarin), extrait d'ail, extrait de thym. Peut contenir : CÉLERI, OEUFS, LAIT.

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutrition

  • icon Tableau nutritionnel
  • Valeurs typiquesPour 100 g / 100 ml
    EnergieNC
    Matières grasses9.8 g
    Acides gras saturés 6.4 g
    Glucides 46.5 g
    Sucres10.8 g
    Fibres alimentaires6.1 g
    Protéines11.5 g
    Sel19.8 g

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutri-score

  • icon
  • iconMatières grasses en faible quantité (9.8%)
  • iconAcides gras saturés en faible quantité (6.4%)
  • iconSucres en faible quantité (10.8%)
  • iconSel en quantité modérée (19.8%)

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...